UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Смесь для выпечки макаронс 100 г. "Ла Гласса"

В наличии
Артикул: 11828
30.0 грн/100 г
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Оптовые цены от 10 100 г
Характеристики
Тип продукта Смеси для выпечки
Вкус Миндаль
Форма Сухая смесь
Вес/объём 100г

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

Смесь для выпечки макаронс "Ла Гласса" – пекарский полуфабрикат с мягким миндальным привкусом, состоящий из миндально-рисовой муки.

Используется как основа для миндального печенья «Макаронс».

Наименование                                                 Количество, г.
Белок яичный                                                 260
Сахарная пудра                                            480 (400+80)
Смесь «Ла Гласса»                                      300
Мука пшеничная в/с                                    240
Краситель пищевой (жидкий / сухой) по желанию 3/1

Технология приготовления:

  • взбить яичный белок с сахарной пудрой (400г.) около 3 минут

  • смесь «Ла Гласса» перемешать с мукой и сахарной пудрой (80г.)

  • смешать обе массы лопаткой, при необходимости добавить краситель и перемешать до однородной консистенции. Переложить массу в кондитерский мешок. Отсадить заготовки на листы для выпекания с пергаментом и дать заветреться до образования матовой корочки (около 40 минут)

  • выпекать в конвекционной печи при температуре 130 - 140° С, 18 минут, желательно без обдува.


 

Оригинальная упаковка: мешок 10 кг.
Хранение: в сухом прохладном месте.
Срок годности:12 месяцев.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх