UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Пищевые красители для аэрографа

Сортировка:
по названию по популярности сначала дешевле

 

Виды пищевых красителей

Чтобы блюда выглядели ярче, имели сочный оттенок, радовали всех присутствующих за столом в них добавляют пищевые красители. Кондитеры работают с натуральными и со штучными красителями, теми что разрешено использовать в Украине. Специальными красками декорируют отдельные элементы, фигурки или добавляют в коржи торта, мастику.  

Краситель может быть: 

  • сухой. Имеют порошкообразный вид, чаще используются для окраски мастики, сахарных цветов, шоколада;

  • жидкий. Используются для создания кремов, белковой и мастичной массы. Можно использовать при создании зефира, пастилы и глазури. Аэрограф также работает на жидких красителях, с его помощью можно покрасить маленькие элементы или всю поверхность десерта;

  • гелевый. Водорастворимые красители используются для глазури, теста, мастики. Гелевые красители нужно разводить, потому что их концентрация в тюбике довольно большая;  

  • пастообразный. Используют как гель, он концентрированный и яркий;

  • кандурин. Сухой краситель разводят с водой, имеет перламутровый оттенок, используется, чтобы декорировать десерты;

Аэрограф в кондитерской практике

 В кондитерских или дома аэрограф используется для равномерного нанесения красителя по поверхности изделия. Основа состоит с таких деталей: металлический стержень имеющий емкостью для краски, сопла, для регулировки — кнопки. Трубка вместе с компрессором может покупаться отдельно от аэрографа или вместе.

Какие пищевые красители для аэрографа используются? В идеальном случае нужно брать специальные, которые промаркированы, что они подходят для этого прибора. Если они слишком дорогие или не оказалось нужного оттенка, можно взять альтернативный. Гелевые или порошкообразные красители нужно разводить водой. Если же вы хотите придать торту красивого перламутрового оттенка использовав кандурин, будьте аккуратны, выбирайте аэрограф с соплом меньше стандартного, перед этим разбавив краситель вместе со спиртом три к одному.

Указанные красители предназначенные для аэрографа, гелевые, кандурины, сухие вы можете купить в онлайн режиме через интернет-магазин “Золотой трюфель”, который делает доставку по Украине.

Компания специализируется на приспособлении для кондитеров. Причем как для профессионалов, так и для начинающих. Для совета по подбору товара вы можете нажать на сайте кнопку обратного вызова и с вами обязательно свяжутся.

 Пищевые красители для аэрографа купить можно в разных кондитерских. Но самым важным фактором остается качество и порядочность продавца магазина. Вам могут продать не совсем тот краситель который нужен. Под видом дорогого и натурального вы можете купить за те же деньги искусственный, с кучей ненужной химии. 

Как использовать аэрограф?

Прежде, чем покрасить десерт, нам нужно выбрать краситель не только по качеству, а и по нашему кошельку. Пищевые красители для аэрографа цена которых очень колеблется можно купить в “Золотом трюфеле” за 74 гривны штука, он разведенный и полностью готовый к использованию. Гелевые, водорастворимые, спирторастворимые и остальные отличаются по цене лишь на несколько гривен.

Когда мы выбрали краситель приступаем к покраске изделия. Прежде чем красить нужно протестировать на обычном листке. Посмотрите насколько изменяется покрытые в зависимости от того далеко или близко аэрограф. При нанесении краски не забывайте защищать поверхность, подложите что-то под торт и заберите ближайшие предметы со стола. Покрывать десерт можно равномерно, градиентом или же с помощью специальных шаблонов.  

Наверх