UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Трансферы для шоколада

Сортировка:
по названию по популярности сначала дешевле

Трансфер для шоколада

Современный рынок кондитерских товаров не перестает нас радовать и удивлять с каждым днем. Сегодня вашему вниманию представляем трансфер для шоколада – трафаретный лист, который представляет из себя пленку с различными изображениями. Обычно он служит для украшения поверхности шоколадных изделий или для разнообразия внешнего вида шоколадной глазури. Любой десерт, где был применен трансфер, сразу же обретает иной вид, становится более интересным и необычным, что обязательно привлечет больше внимания со стороны покупателей, если вы занимаетесь продажей кондитерских блюд. Часто трансферы можно встретить в инвентаре большинства профессиональных кондитеров.

Также он отлично подойдет и для домашнего использования. Домашние десерты обретут изящные украшения, что гарантированно заинтересует домочадцев. Главным его преимуществом является простота использования, из-за чего эффект декора появляется без лишних затруднений. Как правило трафаретные листы состоят из какао-масла, пищевых красителей и крахмалов, 

В нашем онлайн-магазине «Золотой трюфель» доступны трансферы для шоколада на заказ в розницу и оптом исключительно по доступным ценам 

Как пользоваться трансферами для шоколада?

Трансфер – достаточно удобный, простой и эффективный инструмент в руках любителей и профессионалов кондитерского ремесла. С его помощью можно легко добавить определенное обрамление на поверхность шоколадного десерта. В первую очередь необходимо растопить шоколад, после чего произвести следующие действия:

  • расстелить переводные листы для шоколада;

  • с помощью кухонной силиконовой лопатки на поверхность листа нанести тонкий равномерный слой шоколадной массы;

  • после того, как масса распределена, пленку нужно аккуратно переместить на поднос при помощи широкой лопатки;

  • оставляем изделие застывать при комнатной температуре;

  • через 30 минут перемещаем пленку в холодильник примерно на 15-20 минут;

  • вынимаем из холодильника и бережно снимаем пленку – на поверхности шоколада должен остаться рисунок.

Также с помощью шокотрансфера можно с легкостью приготовить пряники либо печенье:

  • раскладываем кусок листа на столе или противне;

  • быстро, но аккуратно наносим растопленный шоколад на поверхность пленки;

  • на разлитый шоколад кладем пряники или печенье передней стороной вниз и слегка вдавливаем. Важно, чтобы десерт хорошо сцепился с шоколадом, при этом не контактировал с пленкой;

  • ножом обводим по контуру блюда, разрезая шоколад, но не трогая пленку;

  • оставляем охлаждаться в комнатной температуре;

  • после полного застывания нужно снять пленку, отламывая шоколад по заранее начерченному контуру.

По итогу мы получаем ровный красивый пряник или печенюшку с уже готовым лицевым рисунком.

Как мы видим, ничего сложного в эксплуатации трансфера для шоколада нет. Благодаря данной трафаретной бумаге мы получаем красивую и эстетичную форму изображения не только на поверхности шоколада, но и других сладостей: конфет, пряников, тортов. 

Как приобрести трансферы для шоколада?

Трансфер для шоколада купить Украина можно в интернет-магазине «Золотой трюфель». В этом каталоге вам доступны различные варианта вышеописанного изделия. Также стоит не забывать, что у нас вы можете заказать оптом и поштучно любое количество нужного вам товара. Клиент может сам выбрать способы оплаты и доставки, а компания ЗТ лишь с удовольствием примет и обработает ваш заказ. 

Если возникли вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, номер которой указан внизу страницы. По указанным номерам телефона вы можете уточнить наличие нужного вам продукта, проконсультироваться по любым интересуемых вас вопросах, связанных с ассортиментом.

Наверх