UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Струна для бисквита

Сортировка:
по названию по популярности сначала дешевле

Струна для нарезки бисквита

Часто у многих любителей кондитерского дела возникает вопрос: как же как можно ровнее разрезать бисквит. Если речь идет о домашнем приготовлении десерта, то каждая хозяйка наверняка уже давным-давно приспособилась нарезать сладости тем, что есть под рукой. В основном все используют обычный нож, но и здесь есть свои нюансы. Например, нужно использовать хлебный нож со специальными зубчиками на лезвии, а ведь такой нож есть не на каждой кухне. К тому же, даже таким ножом разрезание может получится не совсем ровным. Но согласитесь, что всегда хочется сделать нарезку как можно красивее и ровнее, а в этом нам поможет струна для нарезки бисквита.

Кондитерская струна для нарезки бисквита – незамысловатый инструмент, который можно встретить в любом магазине кондитерской продукции. Данное приспособление являет собой струну, которая крепится к ножкам с обеих её сторон. Она легко снимается, когда нужно помыть изделие после использования, а также довольно просто можно регулировать нужную высоту разреза.

Использование струны для нарезки имеет ряд положительных причин:

  • экономия времени (нужная форма достигается получается намного быстрее и аккуратнее, чем ручная нарезка с помощью ножа);
  • прозрачный принцип работы (изделие не требует от владельца особых знаний и усилий, из-за чего справиться с ним сможет даже любитель);
  • долговечность (высококачественные товары магазина «Золотой Трюфель» гарантируют не один год безотказной работы);
  • легкий уход (инструмент из нержавеющей стали или силикона легко поддается очистке вручную или в посудомоечной машине).

Интернет-магазин «Золотой Трюфель» предлагает своим клиентам купить инструмент кондитерская струна лезвие для нарезки бисквита большая 41 см и других размеров по лучшей цене на рынке кондитерского инструментария.

Особенности использования струны для нарезки бисквита

Если вы не профессиональный кондитер, наверняка вы никогда не сталкивались с подобным инструментом. Поэтому у вас может возникнуть вполне логичный вопрос – как пользоваться струной для нарезки бисквита? На самом деле такой способ нарезания десерта очень прост, и вы его освоите буквально спустя пару минут после того, как возьмете изделие в руки.

В первую очередь необходимо выставить нужную высоту на обеих ножках, к примеру, 1,5 или 2 сантиметра. Далее инструмент необходимо расположить на поверхности коржа бисквита или торта и аккуратно давить на него сверху вниз. Если такой вариант нарезки вы используете впервые, рекомендуется не начинать сразу с резких движений. Лучше начать плавно, а уже со временем вы приспособитесь к более быстрым движениям.

Также стоит упомянуть, что есть струны со специальными ручками и без них. Второй вариант менее удобный, поэтому лучше сразу купить струну для нарезки бисквита с ручкой. Таким инструментом вы точно нарежете ваш десерт в нужной вам форме.

Также к особенностям данного изделия нужно отнести его разновидность. Струна для нарезки может быть как силиконовой, так и металлической. Профессионалы отдают предпочтение металлическому инструменту, поскольку он имеет более длительный срок эксплуатации и им намного удобнее нарезать десерты. 

Как приобрести струну для нарезки бисквита

Попадая на страницу интернет-магазина «Золотой Трюфель», вышеописанный инструмент, а именно струна для нарезки бисквита, купить не составит особого труда. Понравившейся товар необходимо добавить в корзину, после чего в корзине перейти к оформлению покупки. Там же вы сможете рассчитать полную стоимость приобретения вместе с доставкой в любой уголок Украины.

Все актуальные цены на кондитерские товары вы найдете в соответствующих вкладках страницы магазина. Также вы можете обратиться за помощью к нашим менеджерам по номеру телефона, который указан в шапке сайта.

Наверх