UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Глазурь белая

Сортировка:
по названию по популярности сначала дешевле

 

Кондитерская белая глазурь 

Кондитерское ремесло очень разностороннее, ведь благодаря ему изготавливают много необычной, интересной, отличающейся друг от друга сладкой продукции. Современное разнообразие кондитерских изделий радует многих сладкоежек своими вкусами, формами, цветами, узорами. Такого результата добиваются не только путем обычного приготовления блюда, но и благодаря его украшению кондитерской глазурью. Самой популярной и востребованной является именно белая глазурь для торта, хлебобулочных изделий, для создания объемных шоколадных форм. Ее можно разнообразить при помощи цветных пищевых красителей.

Глазурь белая кондитерская – довольно популярный и вкусный полуфабрикат, который часто используют при приготовлении различных десертов. Ею можно укрывать поверхность не только тортов, но и всевозможных булочек, пирожных, зефиров, кексов, вафель и пр. Преимущество глазури в виде дисков заключается в том, что она имеет более насыщенный вкус, блеск, твердость, она быстро отвердевает и устойчива к окислению. Это отличный вариант декора для тех, кто не особо «дружит» со сложными элементами украшения кондитерской продукции. Использовать ее очень просто – растопленную глазурь из белого шоколада нужно просто полить на поверхность десерта, что обязательно порадует достойным насыщенным вкусом. 

Глазурь белая в своем составе имеет:

  • сахар;

  • жиры;

  • углеводы;

  • соль;

  • белки;

  • сухое обезжиренное молоко;

  • растительный жир;

  • ароматизаторы.

Смешивание всего вышеперечисленного может отличаться, все зависит от производителя. Добросовестные компании используют только натуральные ингредиенты при создании глазури. Ее дешевые варианты более «химозные», менее полезные для человека и вкус также соответствующий. Качественная глазурь хорошо плавится, вследствие чего получается красивое равномерное покрытие. 

Использование глазури 

Некоторые люди остерегаются использовать данный продукт. В принципе, это объясняется тем, что они попросту не понимают, как правильно ею пользоваться и что с ней делать. В целом, это не такая уж и большая проблема, ведь любой рецепт, любая подсказка сегодня доступны в интернете. Не стоит бояться экспериментировать со своими кулинарными изделиями, достаточно поверить в себя и делать все уверенно.

Важно учитывать, что глазурь белая продается в виде крошки или дисков. Это означает, что перед использованием ее нужно растопить при температуре, которая указывается в описании товара (как правило, это примерно 35-40оС). Делается это на водяной бане. В процессе плавления можно добавить сливки или масло, если это предусмотрено производителем. После расплавления ею можно украшать выпечку и другие десерты. Дважды одну глазурь плавить не рекомендуется. 

Еще один способ использования глазурованных дисков – прямое употребление в пищу. Особенно их обожают дети, ведь эти маленькие сладкие шоколадные «капельки» можно добавлять в мюсли, манную кашу. Это достаточно простой способ привлечь внимания ребенка к ранее нелюбимой домашней пище. Еще этими дисками в сухом виде можно украсить разнообразную выпечку, добавлять в тесто из-за их термостойкости и сохранения формы при приготовлении. 

Как приобрести?

Белую глазурь можно купить в нашем онлайн-магазине «Золотой трюфель». Здесь пользователям доступна уже вышеописанная глазурь в виде дисков, а также в виде осколков и крошки. Линия выбора достаточно широка, цены доступны каждому кошельку, благодаря чему каждый клиент подберет нужный ему товар.

Наверх