UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Белый шоколад 29 % 100 г Shokinag, Германия

Нет в наличии
Артикул: 19846
52.0 грн/100 г
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Оптовые цены от 10 100 г
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Тип продукта Шоколад
Содержание какао 29%
Вид продукта Шоколад белый

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

    Белый шоколад "Shokinag" - это вкусный натуральный немецкий  шоколад представленный в форме дисках. Шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом. Прекрасно подходит для приготовления ганаша и муссов, а также для изготовления декора, конфет и разнообразных начинок.

Правила работы с шоколадом: температура плавления шоколада  около 45ºС, темперирование шоколада происходит в интервале температур:29ºС -29ºС.

Состав: сахар, какао- масло, сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ванильный экстракт. 

Вес оригинальной упаковки : 12 кг.

Срок реализации: 2 года

 

 

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх