UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Пектин Цитрусовый 50 г, Испания

В наличии
Артикул: 25511
65.0 грн/упаковка
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Оптовые цены от 2 упаковка
Характеристики
Тип продукта Загустители: агар, пектин, желатин, камедь, смс
Форма Сухая смесь
Вес/объём 50г

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

Пектин применяется для производства мармелада и желе. Применяется как яблочный так и цитрусовый пектины.

Яблочные и цитрусовые пектины, являются прекрасными стабилизаторами сбитой структуры в зефире и пастеле.

Пектина являются производными в сливочном мармеладе.

Пектины применяются при производстве джемов, конфитюров и фруктовых наполнителей.


 

Особенности работы с пектином:

Любой пектин нужно вводить в заготовку при 50° С нагретой массы, не забывая смешать его с частью сахара, который идет в рецепте. Это нужно, чтобы пектин равномерно распределился, а не схватился комками (в таком случае он потеряет часть своей желирующей силы).

Необходимо учитывать, что гранулы сахара намного тяжелее, чем у пектина, поэтому сахара должно быть в два-три раза больше.

После добавления смеси сахара и пектина, жидкость обязательно нужно довести до кипения, но кипятить не больше полминуты, а потом снять с плиты и дать остыть. Пектин начнет действовать при закипании смеси, а затем, остывая, полностью завершит свою работу.

Если применяете желтый пектин, в самом конце обязательно добавьте лимонную кислоту, разведя ее предварительно с водой в соотношении 1:1. Кислота фиксирует желтый пектин и заставляет его «работать».


 

Вес оригинальной упаковки : мешок 25 кг.

Температура хранения: специальных условий хранения не требует, достаточно придерживаться комнатной температуры. Боится влаги.

Срок реализации: 2 года

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх