UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Кондитерские сливки

Сортировка:
по названию по популярности сначала дешевле

Купить кондитерские сливки

Ежедневно в кондитерском деле используют большое количество сливок. Однако некоторые кондитеры отдают предпочтение растительным сливкам, другие же пользуются животными сливками во время изготовления своих десертов. Почему все кондитеры не пользуются одинаковыми видами сливок? Какими сливками лучше всего пользоваться для приготовления вкусных и высококачественных кондитерских шедевров? В чем же заключаются основные достоинства и недостатки использования этих двух видов сливок? Мы попробуем дать ответы на все эти вопросы в этой статье. Несмотря на разнообразие этой продукции, каждый желающий может купить сливки кондитерские в каталоге “Золотого трюфеля”

Купить кондитерские сливки животного происхождения 

Большое количество кондитеров отдают предпочтение животным сливкам. Для изготовления этого продукта используют сепаратор в условиях большого производства, либо применяют традиционный метод для приготовления дома. Данный вид сливок кондитерских применяется для изготовления вкусных кремовых тортов. Также данный тип продукции зачастую применяют для изготовления муссов, кремов и разнообразных соусов.

Сливки являются натуральным молочным продуктом. Именно поэтому их срок хранения сильно ограничен и их нужно обрабатывать тепловым методом. После изготовления свежего продукта он подвергается пастеризации и стерилизации. Пастеризация сливок представляет собой простое нагревание данного вида продукции до нужной температуры, а именно 90 градусов по Цельсию. После этого продукция может храниться в холодильнике трое суток. Стерилизацией называют процесс, во время которого происходит многоэтапная обработка продукта. По окончанию этого процесса готовый продукт можно хранить до 120 дней.

После открытия пачки сливок они не теряют своих свойств и их можно использовать на протяжении всего нескольких дней. По истечении короткого периода времени продукт начинает прокисать и превращаться в кефир.

В ассортименте интернет-магазина “Золотой трюфель” любой желающий может купить стерилизованные кондитерские сливки по доступной цене. Жирность данного вида продукции варьируется в пределах от 10 до 35 процентов. Благодаря своей универсальности любой кондитер может выбрать именно то, что ему нужно для приготовления определенного вида десерта. Как правило, большинство опытных кондитеров для приготовления своих кондитерских шедевров применяют продукцию, жирность которой превышает отметку в 30 процентов. Сливки, чья жирность не достигает этой отметки крайне редко применяются во время изготовления выпечки

Подводя итог можно сказать, что животные сливки являются натуральным молочным продуктом. Кондитеры по всему миру добавляют их в свои десерты. Во время изготовления животных сливок нет смысла используют любого вида добавки, что обеспечивает этому продукту стопроцентную натуральность. Кондитерские изделия, в процессе приготовления которых используются животные сливки нельзя назвать диетическими из-за высоких показателей калорийности данной продукции.

Купить сливки кондитерские растительного происхождения

Теперь давайте разберем особенности растительных сливок. Сразу же стоит сказать о том, что у них отсутствуют общие черты с животными сливками, если не обращать внимание на отдаленно похожие вкусовые качества. Приготовление вкусного кремового торта при использовании данной продукции по-настоящему трудная задача даже для опытного кондитера. Во время приготовления данного вида сливок принято использовать пальмовое и кокосовое масло и различные виды эмульгаторов. Вкус молока создается только благодаря тому, что в процессе приготовления производители используют различные виды ароматизаторов и молочных белков. Но почему же множество кондитеров пользуется данным видом сливок?

Ответ на этот вопрос дать предельно просто — такой вид сливок гораздо дешевле и выгоднее в экономическом плане. Стоит начать с того, что данный вид продукции можно хранить гораздо больше времени, чем животные сливки. В то же время во время взбивания их объем сильно возрастает. Сливки также можно взбивать для уменьшения их расхода. Еще одним достоинством данного продукта является тот факт, что они существуют как в жидком, так и в сухом виде Также данный вид продукции невозможно “перебить”, продукт просто станет очень густым. Это является еще одним неоспоримым плюсом, из-за которого неопытные кондитеры часто пользуются именно этим типом продукции.

В каталоге интернет-магазина “Золотой трюфель” можно без проблем найти различные виды животных и растительных сливок по доступной цене. Воспользовавшись удобным поиском каждый сможет быстро найти нужную ему продукцию. Для покупки товара необходимо добавить его в корзину, выбрать способ оплаты, после чего определиться с методом доставки.

Наверх