UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Сахарная пудра ТМ "АТА" 100 г

В наличии
Артикул: 15224
8.0 грн/100 г
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Оптовые цены от 10 100 г
Характеристики
Тип продукта Сахарная пудра, термо пудра и какао термо пудра
Форма Порошок
Вес/объём 100г

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

Сахарная пудра —изготовлена из сахарного песка, размолотого до пылеобразного состояния. Сахарную пудру называют также кондитерской пудрой.

 

Сахарная пудра производится самого тонкого помола, именно этот сорт сахарной пудры и считается самой лучшей и используется в кондитерском производстве.


Сахарная пудра в кулинарии используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например, сахарной мастики и кондитерской глазури. Сахарной пудрой часто посыпают выпечку.Если при приготовлении белкового крема , вместо сахара использовать сахарную пудру, то крем стане более нежным.

 

Состав:в сахарной пудре присутствуют в небольшом количестве минеральные вещества: калий, кальций, железо, натрий.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх