UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Смесь для айсинга

Сортировка:
по названию по популярности сначала дешевле

 

Приобрести айсинг для украшения кондитерских изделий

Айсинг облегчает процесс приготовления глазури, потому что значительно экономит Ваше время. Полученная глазурь затем используется для украшения печенья, тортов и пряников. Количество способов преображения данных изделий достаточно велико, оно будет завысить от имеющихся у кондитера инструментов, его знаний и фантазии.

 

Дальше Вы найдете информацию о том, что такое айсинг, как его правильно хранить, применять, как формируется стоимость и как выполняется доставка товара.

Общие сведения

Айсинг — это белково-сахарное вещество, которое является порошком. После приготовления им украшают различные сладости. Готовится он из сахара, крахмала, яичного белка с добавлением красителей и ароматизаторов.

 

Сам айсинг продается как без красителей, так и с ними. Имеется большое количество различных цветовых решений. Вместе с этим купить айсинг можно в тарах с различным объемом, это позволяет Вам выбрать максимально подходящий вариант, чтобы не тратить деньги зря, когда в этом нет необходимости.

Польза от айсинга

Употребление данного товара в умеренных количествах позволяет предотвратить появление тромбов, помогает наладить работу печени с селезенкой, оказывает противовоспалительный эффект, а также улучшает обмен веществ. При этом помните, что излишнее количество сладкого может негативно отразиться на вашей фигуре и состоянии зубов.

Хранение товара

Хранить айсинг желательно в закрытых упаковках. При этом в помещении должно быть прохладно и сухо. Нужно избегать попадания прямых солнечных лучей на тару с айсингом. При соблюдении всех рекомендаций по хранению товар сможет даже через год после даты изготовления сохранить все свои основные качества.

Особенности применения

Как уже было сказано, айсинг используется для украшения кондитерских изделий. В этом деле кондитеры могут применять контуринг и создание различных изображений на поверхности выбранной сладости. Мы предлагаем Вам рассмотреть процесс подготовки товара к применению.

 

Подготовка глазури выполняется в несколько этапов:

1. Смешиваем айсинг с необходимым количеством воды.

2. Перемешиваем смесь.

3. Наносим глазурь на поверхность сладости.

Если Вы решите не сразу использовать глазурь — держите в голове, что готовая смесь хранится в холодильнике, испортиться она может через три дня. Поэтому долго затягивать с ее употреблением не стоит.

Наверх