UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Сухой белок альбумин

Сортировка:
по названию по популярности сначала дешевле

Альбумин как более удобный аналог яичного белка

Пищевой альбумин обладает внушительным спросом среди кондитеров из-за своих преимуществ. В этом тексте рассмотрено, что такое альбумин, какими преимуществами он обладает, как его хранить, применять, а также как формируется цена и как осуществляется доставка. Переходим к основным моментам, связанным с альбумином.

Основные моменты

Пищевой альбумин — это беловатое вещество, собранное в хлопья. Получают его с помощью обезвоживания яичного белка. При этом питательные свойства утеряны не будут. По этой причине он достаточно популярен и применяется в большом количестве областей. Его используют для создания пирожных, кремов, безе и других сладостей.

Польза от кондитерского альбумина

Кондитерский альбумин содержит множество витаминов и такие элементы, как кальций, магний, натрий, йод и цинк. Они положительно сказываются на деятельности нервной и сердечно-сосудистой системы. Вместе с этим альбумин положительно влияет на рост мышц и состояние костей. Сразу после пользы мы рассмотрим преимущества товара.

Преимущества сухого яичного белка

Мы предлагаем сравнить качества данного товара и яичного белка. Кондитерский альбумин обладает следующими преимуществами:

• большой срок годности. Правильное хранение товара позволяет ему сохранять свои свойства как минимум два года;

• удобен в хранении. Поскольку товар имеет вид порошка и хранится в упаковках — хранить его намного комфортнее;

• легко использовать. Вам нужно лишь открыть упаковку, отмерить нужное количество вещества и добавить его в емкость. Это намного проще извлечения белка из яйца;

• более безопасен. При использовании пищевого альбумина невозможно будет заразиться сальмонеллезом или другой болезнью, которые могут быть вызваны применением яиц;

• лучше удерживает сахар. По своим удерживающим свойствам кондитерский альбумин превосходит традиционный яичный белок.

Хранение товара

Товар желательно хранить в закрытой упаковке в прохладном и сухом помещении. При этом нужно избегать попадания солнечных лучей на тару.

Применение альбумина

Ориентировочно 4 г альбумина заменяют собой один яичный белок. Данная информация поможет Вам, когда Вы будете готовить большинство изделий, для которых нужен белок.

Все о цене

На стоимость влияет количество заказываемого товара. Чем больше покупатель закажет — тем больше денег он сэкономит. Оплатить покупки можно как наличным, так и безналичным способом. Последний вариант осуществляется с помощью сервиса Приват24.

Детали доставки

Доставка выполняется по всей территории Украины с помощью услуг таких компаний: Новая почта, Укрпочта и Justin. К тому же жители Киева могут получить товар при использовании курьерской доставки или самовывоза. Для осуществления второго варианта, что будет совсем недорого, были созданы две точки самовывоза. Одна из них расположена на станции метро «Оболонь», а другая — на станции «Житомирская».

Место для покупки огромного количества товаров для кондитеров

Данный интернет-магазин, который называется «Золотой трюфель», предоставляет возможность приобретения ингредиентов и инструментов для приготовления сладостей, помимо них, имеются товары для декорирования и упаковывания. При этом можно заказать услугу пищевой печати на разных видах съедобной бумаги.

 

Дойдя до этого момента, Вы прочитали про особенности, преимущества, хранении и применении продукта, кроме этого, Вы также прочли о стоимости и доставке.

 

Для приобретения продукта добавьте его в корзину, перейдите на страницу оформления заказа и введите личные данные. После этого Вам останется подождать несколько дней, чтобы осуществляющие доставку компании сделали свою работу.

 

Нет товаров

Наверх