Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сахарная бумага для пищевой печати — когда нужно получить яркое и насыщенное изображение
Пищевой печатью на сладостях сегодня уже никого не удивишь. Напечатанные на тортах и других десертах рисунки и фотографии обходятся недорого и стали чуть ли не нормой при заказе выпечки на празднование какого-нибудь торжественного события. Да и простой десерт, приготовленный к семейному ужину выглядит аппетитнее и красивее, если он украшен съедобным изображением. Для такого декора используются пищевой принтер и специальные чернила. Печатают картинку не на простой бумаге. Конечно, целлюлоза — натуральный материал, но отнюдь не предназначенный для употребления в пищу. Сахарная бумага, купить которую онлайн можно в «Золотом трюфеле», — прекрасный выбор для получения яркого, четкого и насыщенного изображения на тортах и прочих кондитерских изделиях.
В интернет магазине «Золотой трюфель» можно оптом и в розницу приобрести сахарную бумагу для пищевого принтера с доставкой по Киеву и Украине. В продаже — широкий выбор кондитерского инвентаря и сырья. Наши товары помогают любителям выпекать сладости дома и профессиональным кондитерам готовить не только вкусные, но и красивые десерты. Они облегчают и ускоряют работу, позволяют воплотить свои творческие замыслы и оригинальные идеи. Покупка онлайн в «Золотом трюфеле»— возможность сэкономить время и средства. У нас можно купить все необходимое для кондитера. Доставка по столице бесплатна при заказе от 1000 гривен, а по Украине — в случае приобретения товаров на сумму от 2500 гривен.
Сахарная бумага — сладкая, прочная, тонкая
Если сравнивать с другой разновидностью бумаги для пищевых принтеров — с вафельной, то сахарная имеет множество преимуществ перед конкурирующим решением. Единственное, в чем вафельная превосходит сахарную в глазах покупателя — это стоимость. Сахарная дороже, но несомненные достоинства легко перевешивают этот недостаток.
Такую бумагу изготавливают из кондитерской мастики. Входящие в ее состав компоненты отличаются от вафельной, которую делают на основе картофельного крахмала или рисовой муки. Для приготовления сахарной используют воду, сахар, патоку, пальмовое масло, стабилизаторы, целлюлозу и другие ингредиенты.
Основные характеристики такой бумаги:
- Более высокая плотность и меньшая толщина по сравнению с вафельной.
- Сладкий вкус с присутствием ванильного аромата.
- Практически непрозрачный материал.
- Обладает хорошей эластичностью, более гибкая, что хорошо подходит для вырезания деталей.
- Удобство использования — работать с ней проще, не нужно покрывать специальным декор гелем.
- Выпускается от белоснежного белого цвета до светло-желтых оттенков.
- Напечатанные изображения получаются яркими, насыщенными, с отличной цветопередачей и детализацией.
- Прекрасно подходит для переноса на кондитерские изделия фотографий.
- Вследствие более высокой прочности по сравнению с вафельной станет лучшим выбором для использования на чизкейках, желейных тортах, нежных кремах, пряниках и леденцах.
При более высокой по сравнению с вафельной цене для получения действительно впечатляющего изображения на десерте — четкого, без потери интенсивности цветовой гаммы — профессионалы советуют выбрать именно сахарную бумагу.
Как перенести напечатанное изображение на торт
Напечатанная картинка может быть перенесена на поверхность десерта, которую изготовили из мастики, остывшей глазури, айсинга, шоколада. Использовать декор гель не нужно.
Правила работы не сложны:
-
- Сначала потребуется снять с сахарного листа прозрачную пленку.
- Если необходимо вырезать отдельные части, то делать это нужно вместе с пленкой, а лишь затем отделять ее от листа.
- Детали, которые не будут использоваться некоторое время, стоит упаковывать в пищевую пленку и пакет, иначе они высохнут.
-
Открывать купленную упаковку необходимо непосредственно перед использованием листов.
В нашем интернет магазине можно заказать сахарную пищевую бумагу и разнообразный кондитерский инвентарь. Наши покупатели не переплачивают, так как у нас заключены прямые договора с производителями, а не с посредниками.