UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Загуститель 100 г. "Леонардо", Master Martini

Нет в наличии
Артикул: 19744
42.0 грн/100 г
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Оптовые цены от 10 100 г
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Тип продукта Загустители: агар, пектин, желатин, камедь, смс
Форма Порошок
Вес/объём 100г

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

Леонардо" применяется для получения : 

  • из сметаны и молочных продуктов — молочной начинки

  • из фруктов — фруктовой начинки

  • для муссовых тортов

  • из творога — творожной начинки

Данные начинки будут — термостабильные ( пригодны для выпекания).Если для декорирования кондитерских изделий до выпечки используются замороженные ягоды, рекомендуется хорошо обкатать их загустители и выложить на выпекаемый продукт. Для более быстрого приготовления начинки можно вместо сахара использовать сахарную пудру.

 

Способ приготовления:

  1. Смешать в сухом виде сахар ( 50-150 г.) и загуститель ( 70-120 г.)

  2. Засыпать полученную сухую смесь в жидкую фазу, которую необходимо загуститель, при постоянном перемешивании.

  3. Интенсивно размешать массу до полной однородности.

  4. Если дополнительно используются фрукты, добавить их к загущенной массе и перемешать

Дать постоять готовой смеси от 40  минут до 2 часов, после чего ее можно использовать.Готовая начинка может храниться в холодильной камере в течении 120 часов без термообработки.

           Дозировка : на 100 г. загустителя

                          100 г. сахара

                         1000 г. жидкой фазы

(в качестве жидкой фазы вы можете использовать сок, сироп, сок с мякотью, сок с фруктами, фрукты в собственном соку, измельченные свежие фрукты, молоко,сметану, творог (уменьшив дозировку смеси до 50 г на 1 кг творога)

 

Оригинальный вес упаковки : мешок 10 кг.

Температура хранения: (+7°С) ―(+15°С).Специальных условий хранения не требует, достаточно придерживаться температурного режима.

Срок реализации: 1 год

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх