UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Сироп глюкозный (патока) 5 кг

В наличии
Артикул: 190390
325.0 грн/упаковка
465.0 грн/упаковка
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Характеристики
Тип продукта Патока, тримолин, глюкозный и инвертный сироп
Оптовые закупки Оптом
Форма Жидкость
Вес/объём 5кг

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

Патока (сироп глюкозный) – получают из кукурузного крахмала путем расщепления полисахарида на сахара .

Патока (сироп глюкозный) обладает низкой вязкостью и цветностью в сравнении с крахмальной патокой и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве патоки не используется генетически модифицированное сырье.

Применение: патока уменьшает скорость кристаллизации сахаропаточных сиропов, а при введении ее в больших количествах кристаллизация не происходит. Данное свойство патоки используют при производстве мастики,карамели, ириса и других некристаллических масс.

Патока также может изменять гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий, что предохраняет их от быстрого высыхания.


 

Оригинальная упаковка : 55 кг.

Температура хранения: (+7°С) ―(+15°С).Специальных условий хранения не требует, достаточно придерживаться температурного режима.

Срок реализации: 1 года


 

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх