UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Молочный шоколад для мороженого Ice Chocolate 100 г, Callebaut

Нет в наличии
Артикул: 22178
50.0 грн/100 г
75.7 грн/100 г
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Оптовые цены от 10 100 г
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Тип продукта Шоколад
Вид продукта Шоколад молочный

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

Производитель шоколада Callebaut начал производить шоколад для мороженого. Он обладает интенсивным и сбалансированным вкусом жареного какао с молочным и карамельным вкусом.
Благодаря высокому содержанию какао-масла, Ice Chocolate не нужно темперировать. Шоколад застынет в течение нескольких секунд. Кроме того, он быстро тает во рту и насытит своим интенсивным вкусом ваш десерт.

  • Плавятся при 45 °С, не требует темперирования
  • Ложится тонким слоем на поверхность мороженого
  • Чтобы создать шоколадную глазурь с предпочтительной толщиной достаточно 1-2 погружения 
  • Создает слой твердого темного шоколада вокруг мороженого.

Ice Chocolate применяется для глазирования поверхностей кондитерских изделий и мороженого.

Процент какао: 40,7 %

Текучесть шоколада: очень высокая ( пять капель)

Оригинальный вес упаковки: 20 кг

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх