UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Марципан 52 % (марципановая паста), 100 г

Нет в наличии
Артикул: 20617
48.0 грн/100 г
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Оптовые цены от 10 100 г
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Тип продукта Мука, марципан, персипан
Вкус Миндаль
Форма Паста
Вес/объём 100г
Жирность 52%

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

 Марципан или марципановая паста, это смесь миндальной муки и сахара. Марципановая масса продается в виде готовых кондитерских изделий, либо в виде пасты, которая легко лепится.

 

Марципан используется для :

  • начинки в конфетах, глазированных шоколадом или сахарной глазурью

  • лепки фруктов или других фигурок, без использовании шоколада и глазури

  • в чистом виде, как марципановое печенье

  • декора в украшениях для торта

  • начинки для тортов и других кондитерских изделий

 

Состав марципана — миндальный орех 52 %, сахара 32 %.

Срок реализации : 1 год  

 

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх