UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Маршмэллоу 200 г. «Мелки с ароматом пломбира и ванили»

Нет в наличии
Артикул: 10075
94.0 грн/упаковка
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Оптовые цены от 3 упаковка
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Тип продукта Маршмеллоу

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

Первый рецепт приготовления сахарной мастики, для этого вам понадобится:

  • жевательный зефир – 100 г

  • сливочное масло – 1 ст.л.

  • сахарная пудра – 200-300 г,

  • пищевые красители (сухие или гелевые).

В маршмэллоу добавить масло и поставить в микроволновую печь на 15-20 секунд, маршмеллоу должно увеличиться в объеме, затем добавить 50-100 г. сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится пластичная масса.

Второй рецепт приготовления сахарной мастики, для этого вам понадобится:

  • 175 г жевательного зефира

  • 1~1,5 стакана сахарной пудр

  • 3~5 капель лимонного сока или воды

  • жидкие пищевые красители.

Маршмэллоу положить в миску, влить несколько капель лимонного сока или воды и поставить в микроволновую печь или горячую духовку. Постоянно следить за поведением Маршмэллоу. Когда он увеличатся в объёме примерно втрое (0,5~1,5 минуты), миску вынуть. Влить жидкий краситель.

Чтобы получить шоколадную мастику, в расплавленные конфеты нужно положить 1~3 дольки растопленного шоколада. Тщательно перемешать, чтобы цвет распределился равномерно. Всыпать 0,5 стакана сахарной пудры и продолжать мешать. Остальную пудру высыпать на стол. На неё выложить получившуюся массу и продолжать мешать уже руками. Масса, даже крутая, всё равно очень липкая, поэтому нужно, чтобы она была вся хорошо обсыпана пудрой.

Несколько советов при работе с маршмеллоу

  • Долго держать мастику на весу нельзя, так как она растягивается от собственной тяжести.

  • Складки, образовавшиеся при накрытии торта, аккуратно разгладить пальцами, растягивая и «сажая» в нужных местах мастику.

  • Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.

  • Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.

  • Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу – на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться «буферный слой». Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема.
    Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.

  • Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.
    При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает. Некоторые фигурки, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.

  • Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или горячей духовке и она опять станет пластичной.

  • Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.


Вес упаковки : пакет 200 г. 

Срок реализации: 1 год.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх