UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Ацетатная пленка (лист для шоколада) 30 *21 см,1 шт

В наличии
Артикул: 18282
7.2 грн/шт.
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Оптовые цены от 25 шт.
Характеристики
Тип инвентаря Бордюрная лента
Тип материала Полиэтилен

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

Ацетатная пленка ― эффективный инструмент любого кондитера.

1.С помощью этой пленки можно профессионально презентовать кондитерские изделия, она используется для тортов, пирожных и работай с шоколадом. Она поддерживает форму даже самых нежных пирожных.

2.Использовании пленки для работы с шоколадом:

  • вырежьте необходимый вам размер и нанесите на пленку нужный вам рисунок, используя пищевые краски ( можно использовать трафарет подложив его под ппленку, и просто перенести рисунок на нее)

  • вылейте растопленный белый шоколад на ваш рисунок, с помощью шпателя распределите по всей ленте, уделите особое внимание углам. Использование пленки позволит добиться вам глянцевой поверхности даже без темперирования шоколада

  • дайте шоколаду немного застыть. Здесь очень важно, чтобы шоколад был уже достаточно твердым, чтобы не стечь с ленты и не разрушить рисунок, но все еще не совсем застывшим. чтобы вы могли обернуть ленту вокруг торта. Поймайте момент, когда поверхность шоколада уже перестает быть глянцевой, но все еще липкая, это идеальное состояние для дальнейшей работы

  • поместите один конец ленты на боковину торта и затем аккуратно оберните ею торт. Не приглаживайте пленку руками, вы можете испортить рисунок или порвать пленку

  • чтобы закрыть шов, прижмите свободный конец ленты к торту, в том месте где свободный конец накладывается на начало ленты. Поместите торт в холодильник на 20 минут, пока шоколад полностью не застынет.

  • достаньте торт из холодильника и аккуратно снимите ацетатную пленку. Она должна сниматься очень легко и используйте нож, чтобы срезать лишний кусок ленты. Будьте очень аккуратны на этом этапе, чтобы не повредить ленту.( смотрите фото) по материалам сайта : hoеmebaked.ru

Размер пленки: 30*21 см.

Толщина:83 мкм.

В упаковке: 25 листов

Температура хранения:специальных условий хранения не требует.

Срок реализации: не ограничен

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх