UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Амарелла - хрустящая бисквитная крошка, 100 г

Нет в наличии
Артикул: 21427
46.2 грн/100 г
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Оптовые цены от 10 100 г
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Тип продукта Вафельная крошка, орехи и карамелизированные орехи

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

Амарелла - хрустящая бисквитная крошка для декора, темно-янтарного цвет, в виде гранул от 1 до 3 мм. Хрустящая, со вкусом миндаля, без посторонних запахов и вкусов. Применяется в различных кондитерских изделиях как декор и посыпку, так и как самостоятельный слой в тортах и пирожных, смешивают с шоколадом, ганашем, пастой пралине.

 

Размер бисквитной крошки ―  1-3 мм.

Состав: сахар, ядро косточки абрикосов, мука в/c, яичный белок, лактоза, молочный белок, разрыхлитель, ароматизатор идентичный натуральному.

Температура хранения: (+7°С) ―(+15°С).Специальных условий хранения не требует, достаточно придерживаться температурного режима.

Срок реализации: 1 год. 

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх