UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Алкализованный какао порошок 22/24 % Extra Brut, Cacao Barry

Нет в наличии
Артикул: 19507
757.0 грн/кг
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Тип продукта Какао порошок
Жирность 10/12 %

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

             Какао-порошок алкализированный ― является ценным сырьем для производства кондитерских изделий, мороженого, молочных продуктов и какао-напитков.Какао-порошок вырабатывается из жмыха, образующегося при отжиме какао-масла из какао тертого.Существуют две основные разновидности какао-порошка: натуральный и алкализованный.

Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых). Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче претерпевает изменения в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком. Он отличается от натурального более насыщенным темным цветом с коричнемым или красноватым оттенком, характерными вкусом и ароматом.

Область применения:

  • Декорирование кондитерских изделий (посыпка, «велюр»)

  • Добавление в тесто при выпечке кондитерских изделий

  • Добавление в крема, начинки, напитки

Преимущества:

  • при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку от 20 % до 50 %.

  • Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей

  • Негигроскопичен

  • Средняя жирность – 22-24 %

  • Прекрасные рабочие характеристики, идеален для отделки готовых изделий


 

Оригинальный вес упаковки : 1 кг.

Температура хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре 18°С и относительной влажности не выше 75%.

Производство: ТМ "Barry Callebaut Belgium"

Срок реализации: 2 года


 

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх