UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Агар агар 50 г, YERO Colors

Нет в наличии
Артикул: 21483
153.0 грн/упаковка
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Тип продукта Загустители: агар, пектин, желатин, камедь, смс
Форма Сухая смесь
Вес/объём 50г

НОВАЯ ПОЧТА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Сумма заказа 1 000 грн - фактический или объемный вес заказа не более 2 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  2 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 4 кг веса - доставка бесплатно
Сумма заказа  3 000 грн -  фактический или объемный вес заказа не более 6 кг веса - доставка бесплатно

  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 1000 грн фактический или объемный вес (Длина х Ширина х Высота см/4000) вашего заказа не должен превышать 2 кг независимо от количества товарных позиций в заказе. При увеличение суммы заказа на 1 000 грн к весу вашего заказа добавляеться по 2 кг.

 

УКРПОЧТОЮ : 

Полная предоплата за заказ, Отправка : вторник, пятница.

 

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО Г.КИЕВУ  

Доставка 150 грн: понедельник - пятница.  Бесплатная доставка действует при заказе: на сумму от 3000 грн.

Пакет упаковочный 3 грн. В соответствии с постановлением Кабинета Министров с 10.12.2021 г. упаковка заказа проводится только на платной основе.

 

САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНОВ В Г.КИЕВЕ -БЕСПЛАТНО.

Подробнее о доставке

- Новою поштою - післяплатою (оплата на відділенні) і передоплата

- Укрпоштою - передоплата

- Банківською картою Visa і Mastercard

- Приват 24, каса банку, термінали самообслуговування

- Готівкою при отриманні

 

Гарантия от производителя 1 год.

 

 Агар-агар ― натуральный продукт, добываемый из красных водорослей.

Агар -агар широко используются в пищевой промышленности в качестве загустителей, стабилизаторов и эмульгаторов:

  • он придают пище гладкую текстуру и подчеркивают аромат.

  • является альтернативой желатина не животного происхождения, что позволяет его употреблять в пищу вегетарианцам.

  • добавляются при производстве мармелада,желе, шербетов, сахарных глазурей, фруктовых кексов, пончиков, пирогов, шоколада, соков.

Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 ° . Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35—40° он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85—95° он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35—40° .


Дозировка: мармелад – 1,5-2,5%
Рекомендации по применению: растворить агар-агар в горячей воде (температура воды — должна быть свыше 80 °С). Хорошо перемешать. Смешать сахар, патоку, сорбитол и цитрат натрия (для уваривания). Добавить растворенный агар-агар и уварить массу уменьшив ее до 80 % от первоначальной массы. Добавить ароматизатор, краситель и лимонную кислоту перед отливкой.

 

Вес оригинальной упаковки : 50 г.

Условия хранения: в сухом прохладном месте, при температуре не выше 25°С и влажности не менее 60 %.

 

 

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх